Дню системного администратора посвящается. Все части "Ублюдка системного оператора" в нащей библиотеке По расписанию в этот день нужно было создать резервные копии, и я замотался. Однако, положение Чертова Ублюдка Оператора имеет свои преимущества. Я переназначил NULL как устройство записи на ленту - это сэкономит мое время и мне не нужно будет сидеть у стриммера и менять ленты каждые 5 минут. Это не так уж и плохо, а? Звонок. - Вы знаете, что система тормозит? - М-м... Возможно, надо что-то сделать с...-, я посмотрел на Список Оправданий -... со скоростью таймера - О! (Они удовлетворились такой наукообразной причиной) И когда же все будет работать нормально? - Hормально?! Hа этой машине прямо сейчас работает 275 пользователей, и вы один из них, так что, имейте совесть, разрегистрируйтесь, и дайте другим поработать - Hо результаты моих исследований должны быть готовы к завтрашнему дню, и все что мне нужно, это одна страница, напечатанная на лазерном принтере |
Наконец то дошли руки... Выкладываю большую подборку книг о фотографии, всего 63 книжки, в которых рассказывается, как правильно поставить свет, подобрать модель, собственно сделать само фото ну и наконец его обработать. Книжки будут полезны как новичкам так и фото гуру. (ссылки на книги в Подробнее) P.S. Друзья если у кого-то в архивах завалялись книжки по фотографии, поделитесь пожалуйста, я всегда на связи по этому мылу talk@sportfromen.com |