Спорт Sport For Men

Sport RSS

Зимние шины

ШинаНаличие хорошей зимней резины, это ваша безопасность в условиях скользких заснеженных дорог. Однако как говориться шина шине рознь. Вопросу как правило выбрать зимнею и не только резину и посвящена данная статья.

Категория:Обзор Опубликованно: 16 October 2009 06:50:25 Прочитано: 91 Комментариев: 0
Подробнее...

Недостатки Сонек!

Sony Ericsson w580i-стильный слайдер,ориентированый преимущественно на активную молодежь.

Хочу рассказать немного о данной модели,так как она действительно заслаживает вниманияю Лично я считаю,что аппарат больше подходит девушкам нежели уношам,потому что всем своим видом воплощает чистейшой воды стиль унисекс.

Не думайте что статья будет только лишь воспевать достоинства этого телефона,как  и любой телефон,эта модель не лишена недостатков..... 

Категория:Обзор Опубликованно: 6February 2009 07:28:27 Прочитано: 191 Комментариев: 0
Подробнее...

Управляем техникой при помощи жестов!

Австралийцы-лучшие.Ведь это именно они придумали способ,который поможет нам сделать свою жизнь еще комфортнее. Дело в том,что австралийские ученые создали устройство,позволяющее управлять дистанционно телевизором..........нашими руками!

Категория:Обзор Опубликованно: 05 February 2009 00:02:42 Прочитано: 56 Комментариев: 0
Подробнее...

Сила мысли

Силой мысли можно сделать многое.....

В том числе и управлять роботами и другой техникой.

Все мы знаем или по крайней мере слышали о людях,которые силой мысли способны вытворять разные чудачества....

Категория:Обзор Опубликованно: 04 February 2009 03:46:58 Прочитано: 247 Комментариев: 0
Подробнее...

Электромобили рулят?

Даже когда я садился писать эту статью,мне не верилось,что я буду писать о существующей реальности.......

Электромобиль для многих из нас кажется персонажем современной детской сказки или серьезного фантастического фильма.Однако нет,пора уже опуститься с небес на землю,ведь скоро электромобиль станет частью нашей повседневной жизни.

А если не станет,то не будет этой повседневной жизни и жизни вообще не будет....(но не будем о грустном).Хотя наша экология действительно под угорозой и,возможно,именно этот фактор подтолкнул ученых к разработке этого ЧУДА!

Категория:Обзор Опубликованно: 26 January 2009 Прочитано: 341 Комментариев: 0
Подробнее...

iPhone

iPhone-бренд,наделавший много шума.

Прежде чем возвеличивать преимущеста этого смартфона,узнаем,можно ли купить его в России?

Да, iPhone продается в России. Но есть один нюанс - продается он неофициально, но для нас это не страшно потому что есть взломщики в русских селеньях - научились активировать iPhone (т.н. "разлочка" или смена прошивки iPhone) так, что он может работать в России без проблем.

Категория:Обзор Опубликованно: 25 January 2009 02:46:27 Прочитано: 226 Комментариев: 0
Подробнее...

Велосипед

Горный велосипед Hummer

Велосипед

Нет желание купить новенький HAMMER? Всего 600 евро и он твой(в базовой комплектации J ), без дураков, правда двух колесный, с педалями, велосипедом называется. Hammer, да впрочем также как и другие производители автомобилий (мерседес, хонда и т.д.)  грешат тем что выпускают не только автомобили но и высококачественные велосипеды. Один такой, от производителя хамеров, мы сегодня и рассмотрим.

P.S. Приношу всем свои извинения, немного накосячил, когда в поисковике искал картинки для статьи вместо Hummer написал Hammer как следствие, разместил картинки и характеристики не от того велика.  Ошибка исправлена.  

Категория:Обзор Опубликованно: 26 July 2007 10:00:0 Прочитано: 3495 Комментариев: 1
Подробнее...

ETen glofiish X500
ETen glofiish X500Сегодня речь в нашем обзоре пойдет о замечательном GPS коммуникаторе, ETen glofiish X500. Забегая вперед скажу что вещ действительно стоящая. В корпусе размером  113х59,5х15,5 мм, и при весе всего 146 граммов удалось объединить телефон, WI-FI, синий зуб, 2 мега пиксельную камеру, радио, mp3-шник, проигрыватель видео, GPS-навигатор, потаскун (хотя для него придется прикупить карту памяти).
Категория:Обзор Опубликованно: 05 July 2007 14:50:2 Прочитано: 3617 Комментариев: 0
Подробнее...

Обзор Olympus E-400
Olympus e-400Вот такую ляльку хочу. Главный плюс то, что можно купить в комплекте с двумя объективами (Объектив ED 14-42мм 1:3.5-5.6, Объектив ED 40-150мм 1:4.0-5.6), и хотя штатную оптику этой камеры не хвалят double kit, это всё таки double kit. Кроме того камера позиционируется как самая легкая и компактная в мире, а для нас спортсменов-туристов это вещь достаточно актуальна, лишний вес в походе таскать никому не охота. Да и подводный бокс PT-E03, водонепроницаемый до 40 м будет  полезен.
Категория:Обзор Опубликованно: 23 June 2007 07:50:1 Прочитано: 5070 Комментариев: 0
Подробнее...

[1]
All right reserved
Rambler's Top100