| Анекдоты |
- Когда умирает кто-то знаменитый, по телеку передачи про него крутят, фильмы с его участием. Я знаменитых уважаю, но напрягает: на всех каналах неделю одно и то же...
- Угу. Так и хочется пожелать Петросяну и Киркорову долгих-долгих лет жизни!!!....а когда Лена Беркова умрет с ее участием фильмы по первому каналу крутить будут? |
Категория: Опубликованно: 15 December 2009 22:15:02 Прочитано: 34 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Нет более парадоксальной фразы, чем Я отдала ему свои лучшие годы!
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с этим
козлом , а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были
самыми лучшими в её жизни. |
Категория: Опубликованно: 08 December 2009 22:15:02 Прочитано: 39 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала! |
Категория: Опубликованно: 01 December 2009 22:15:01 Прочитано: 42 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Приехал Обама в Москву на встречу с Медведевым. Ждёт его в Кремле, ждёт, а Медведева всё нет. Наконец открывается дверь и вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
-Дмитрий, что случилось?
-Извини, в пробке стоял! Путин утром на работу ехал- дорогу перекрыли! |
Категория: Опубликованно: 24 November 2009 22:15:01 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
В новостях по Первому рассказывают страшную историю о хищении мазута на
Серверном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн
мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения добавляют, что:
Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу Адмирал Кузнецов
этого топлива хватило бы на несколько лет плавания! .
Авианесущему крейсеру Адмирал Кузнецов этого топлива хватило бы
навсегда - он АТОМНЫЙ! |
Категория: Опубликованно: 10 November 2009 22:15:02 Прочитано: 48 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. |
Категория: Опубликованно: 03 November 2009 22:15:02 Прочитано: 55 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
В Америке запретили к употреблению слово женщина как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят вагиноамериканец . |
Категория: Опубликованно: 27 October 2009 22:15:02 Прочитано: 57 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно,
если иностранец разделяет со мной это чувство.
(А.С. Пушкин) |
Категория: Опубликованно: 20 October 2009 05:14:45 Прочитано: 25 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Категория: Опубликованно: 19 October 2009 22:15:02 Прочитано: 53 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Категория: Опубликованно: 16 October 2009 22:15:01 Прочитано: 48 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Категория: Опубликованно: 15 October 2009 22:15:02 Прочитано: 48 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
В 2012 году Конца Света не будет – хитрожопое человечество что-нибудь
придумает.
P.S.: Мог бы написать витиевато, но вдруг кто-нибудь что-нибудь не
поймет.
Искренне Ваш, Мишель Нострадамус. |
Категория: Опубликованно: 14 October 2009 22:15:01 Прочитано: 43 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Вспомнил историю из НЕ своего школьного детства.
Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все
кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного ботана .
Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики,
дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к
подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики
получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не
обижал. |
Категория: Опубликованно: 13 October 2009 22:15:01 Прочитано: 42 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Иду мимо школы, детки (лет по10-12) собираютя играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он в тех гаражах нельзя, считаем до 50, и т.д.) Я, заностальгировал, беззаботное детство...
Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек: «Только чур на мобильники не звонить— а то неинтересно...» |
Категория: Опубликованно: 12 October 2009 22:15:02 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Работаю в клинике. Отправили разбирать карты по алфавиту... Фамилии Мерьета, Цвинтергвейт и Кадауи еще ничего, но парень с долгом клинике в 35 тысяч и фамилией Пох сломал мне весь остаток рабочего дня :) |
Категория: Опубликованно: 09 October 2009 22:15:01 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Предыстория:
Доча насмотрелась Ледниковый период 3 . Очень ей понравился момент, когда Сид нянчился с яйцами динозавра. Как-то наблюдаю картину: доча вытащила из запасников три рулона туалетной бумаги, ставит их друг на друга, залезает с ними на стол, один роняет, кричит: - неееет! , вобщем, проигрывает ситуацию из мульта. Посмеялся, взял малярный скотч, замотал рулоны, для большего сходства, нарисовал рожицы,назвали с дитем их, соответственно, Яйка, Желток и Белок. Жене тоже понравилось, каждый вечер играли, лучше всяких магазинских игрушек.
А теперь трагический финал:
Ребёнка уже, к счастью, спала. Мы с женой смотрим телевизор, заходит в комнату бабушка и говорит недовольным голосом:
- Вы зачем туалетную бумагу скотчем обмотали, полчаса мучилась - разматывала!
Надо было видеть лицо нашей бабушки, когда два тридцатилетних человека в один голос заорали:
- ТЫ УБИЛА ЯЙКУ!!! |
Категория: Опубликованно: 08 October 2009 22:15:02 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит:
- Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать).
Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся:
- Сын мой, ты какую веру собрался принимать? |
Категория: Опубликованно: 07 October 2009 22:15:01 Прочитано: 43 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
На войне мужественные парни, не знакомые между собой, убивают друг друга, защищая интересы людей, которые знакомы, но друг друга не убивают. |
Категория: Опубликованно: 06 October 2009 22:15:02 Прочитано: 43 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?.. |
Категория: Опубликованно: 05 October 2009 22:15:02 Прочитано: 39 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Когда поёт Тимати, все соловьи замолкают, потому что птицы не могут петь и блевать одновременно. |
Категория: Опубликованно: 02 October 2009 22:15:01 Прочитано: 53 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Начал я смотреть кино Грот . Типа ужасы. И тут же узнал, что американские спелеологи, отличаются от советских техническим оснащением. То есть у наших спелеологов есть приборчик, с помощью которого они вычисляют пустоты в стенах. Кажися на радиоволнах. А американцам, чтобы обнаружить пещеру достаточно туда всей командой на#бнутся... |
Категория: Опубликованно: 01 October 2009 22:15:02 Прочитано: 48 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Мужское=)
...вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя... |
Категория: Опубликованно: 30 September 2009 22:15:01 Прочитано: 51 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! |
Категория: Опубликованно: 29 September 2009 22:15:01 Прочитано: 45 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
НМ
Заехал сейчас в ГБР (Государственное Бюро Регистрации). Мне там справка понадобилась для нотариуса. А она всего десять дней действует почему-то, просрочил — плати опять. Меня девушка спрашивает:
— Вам с какой срочностью? Можно за три дня сделать, можно за два. Три дня — 68 рублей, два — 105.
— Давайте за два, — отвечаю, — время поджимает.
Пошел в кассу, заплатил 105 р. Возвращаюсь. Девушка говорит:
— Теперь приходите за справкой в понедельник.
— Как, в понедельник?! Сегодня четверг!
— Да. Плюс два дня. Это суббота. В суботу мы закрыты. Значит, в понедельник.
Тут до меня начинает доходить:
— А если бы я заплатил за три дня?
— Тогда справка была бы готова в воскресенье. Но и в воскресенье у нас закрыто. Значит, тоже получили бы в понедельник.
— Тогда зачем же я на сорок рублей больше заплатил?
Она на меня, как на Богом обиженного взглянула:
— То есть как, зачем?! Чтобы справка была готова на день раньше! Сами же сказали, что время поджимает.
Ноу комментс. |
Категория: Опубликованно: 28 September 2009 22:15:02 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Немного о системе образования...
Я бывший двоечник. В редкие минуты просветления - троечник. Учиться мне всегда было скучно. Со школы меня выгнали, из училища я сам ушел, в институт не взяли. И странно даже не то, что после всего этого отличники из моей школы работают на меня в моей компании (хотя это и льстит моему самолюбию), а то, что когда они пишут отчеты, я постоянно нахожу в них кучу орфографических ошибок. |
Категория: Опубликованно: 26 September 2009 06:15:02 Прочитано: 43 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
У Казахстана прекрасное будущее, так как к казахскому уму добавляется
русское трудолюбие…
Из речи президента Нурсултана Назарбаева |
Категория: Опубликованно: 25 September 2009 06:15:01 Прочитано: 54 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Нам сегодня препод рассказал историю:
У него есть знакомая в одной школе,которая преподает русский язык и литературу, так вот, проходят они Сказку о царе салтане .Она задает вопрос детям Кто из персанажей вам больше всего понравился, а кто нет и почему? Все дети отвечают, что царь гвидон и его мать положительные, а остальные нет.Нот тут одна девочка встает и говорит: Мне не понравилася мать гвидона! а на вопрос учителя почему,она сказала Первая девица хорошая, она хотела всех накормить, вторая тоже хорошая она хотела всех одеть, а третья хотела лишь родить ребенка и выскачить замуж за богатого
мля....и ведь не поспоришь.... |
Категория: Опубликованно: 24 September 2009 06:15:02 Прочитано: 61 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
- Сын, кушай мед!
- Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов.
- Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов. |
Категория: Опубликованно: 23 September 2009 06:15:02 Прочитано: 44 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
Щас рекламу игры наблюдал.
Стоит на скале парень, вдруг за спиной у него появляется дракон с довольной ухмылкой...
И тут вдруг пишут название игры BLUE DRAGON |
Категория: Опубликованно: 22 September 2009 06:15:01 Прочитано: 62 Комментариев: 0 |
|
| Анекдоты |
|
Сегодня вы увидите специальный репортаж о русской диаспоре в городе Москва. |
Категория: Опубликованно: 19 September 2009 06:15:01 Прочитано: 60 Комментариев: 0 |
|
|
|
|
| [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] |