| Косая тренировка |
Не секрет что наука физиология не стоит на месте. Медиками, тренерами и самими спортсменами постоянно разрабатываются новые тренировки позволяющие добиваться со временем все больших и больших результатов. Тема этой статьи как раз посвящена одной из таких новомодных тренировок.
Это так называемая "косая тренировка" или "тренировка ос смещением центра"
|
Категория: Опубликованно: 06 August 2009 19:25:26 Прочитано: 244 Комментариев: 0 |
|
| Новичок в спортзале |
Безусловно,каждый мужчина мечтает об идеальном теле. Поэтому вопрос о том, не пора ли пойти мне заниматься в тренажерный зал встает очень часто. Пойти, конечно – не проблема, и первые месяцы наверняка результат будет чувствоваться. Хотя это не факт. Да и от травм новички не застрахованы, потому как не всё знают, не всё осознают. Именно от таких ошибок и хочется вас застроховать!
|
Категория: Опубликованно: 26 November 2008 04:35:12 Прочитано: 1667 Комментариев: 0 |
|
| Бег |
Я думаю ты начал делать утреннюю зарядку каждое утро. Ну что ж теперь пора начинать заниматься бегом. Конечно чтобы заняться бегом можно пойти по сложному пути. Например записаться в спорт зал заплатить кучу денег и бегать в тесном душном помещении по беговой дорожке, а можно найти недалеко от дома парк или сквер или просто какую-то аллейку и начать заниматься бегом там. |
Категория: Опубликованно: 07 August 2007 20:36 Прочитано: 6816 Комментариев: 2 |
|
| Утренняя зарядка |
Здоровее в порядке? Спасибо зарядке!(лагерная кричалка) Думаю будет вполне логично если первую статью в категории Спорт.Тренер мы посвятим утренней зарядки. Если ты хочешь начать активно заниматься спортом то утренняя зарядка это как раз самый первый шаг. Далее я расскажу, чем же так полезна зарядка, как её нужно правильно делать и почему её стоит делать каждый день.
|
Категория: Опубликованно: 02 July 2007 13:10:5 Прочитано: 11123 Комментариев: 3 |
|
|
|
|
| [1] |