Спорт Sport For Men

Sport RSS

Варенье

Диетологи и эндокринологи, заявляют, что для коррекции веса, среднестатистическому человеку достаточно всего лишь снизить потребление углеводов. А именно сладостей. Давайте разберемся с чем мы обычно пьем чай. Это всевозможные конфеты, булочки, зефир, карамель, и т.д. и т.п. Вещи в своем большинстве имеющие огромную калорийность и при этом наносящие существенный вред как пищеварительной системе так и здоровью организма. Хоть вредность этих вещей и огромна они тем не менее плотно вошли в нашу жизнь, и потребление послеобеденного чая бес сладенького мы часто уже не мыслим. Что же остается делать в этой ситуации. Ответ прост. Нужно заменить все сладости на не менее сладкое варенье. Итак, давайте разберемся, что же такое варенье.

Категория:Кухня Опубликованно: 19 October 2009 05:25:08 Прочитано: 119 Комментариев: 0
Подробнее...

Уха - настоящая

Сразу хочется оговориться, что уху можно готовить в домашних условиях, а можно и в полевых, а точнее в рыболовных, на костре. При этом, как правило, получается два разных блюда. Здесь пойдет речь, о настоящей, ухе, которая готовится на костре, но будут приведены и оговорки для домашнего рецепта.

Категория:Кухня Опубликованно: 07 October 2009 06:03:07 Прочитано: 140 Комментариев: 0
Подробнее...

Супы по-мужски

Согласитесь,когда мужчина умеет готовить-это хорошо.Но когда он умеет готовить еще и супы,это повышает его градус в глазах женщин пунктов на 100!!!!!!!!!!

Так что все вместе быстренько изучаем несколько простых но ооооочень вкусных супчиков...

1)солянка

2)суп с фрикадельками!

Итак....... 

Категория:Кухня Опубликованно: 02 February 2009 06:12:37 Прочитано: 239 Комментариев: 0
Подробнее...

Необычный торт

Памятуя о прошедших праздниках и о той ужасной тяжести в желудках россиян после обильных застолий, хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и совсем-совсем некалорийное.Вы думаете что такое невозможно?Хочу вас огорчить-вы ошибаетесь!!!

Сегодня я расскажу вам о странном овоще под названием КАБАЧОК,думаю,что будете сильно удивлены,когда узнаете сколько всего можно приготовить из этого продукта

Категория:Кухня Опубликованно: 23 January 2009 21:36:43 Прочитано: 278 Комментариев: 0
Подробнее...

Килька.Любителям солененького

Кильку почему-то принято считать простецкой рыбой, но я считаю что это совершенно незаслуженно!

Из этой замечательной рыбки можно приготовить очень много вкусных блюд и сегодня я открою вам тайну некоторых рецептов, чтобы вы смогли удивить не только друзей своими кулинарными способностями, но и самую взыскательную даму, оказавшуюся у вас дома..... 

Категория:Кухня Опубликованно: 17 December 2008 03:36:07 Прочитано: 249 Комментариев: 0
Подробнее...

Что вы мажете на хлеб?

Так уж завелось,что когда к нам вдруг неожиданно приходят друзья,знакомые,а тем более женщины в гости,мы всегда стараемя их чем-то угостить.  Только надо помнить одно правило: угощение не обязательно должно быть изысканным, но  оно  должно быть вкусным, по возможности оригинальным и красиво оформленным. А это не так уж легко сделать мужчине в одиночку.Спасут ситуацию конечно же, бутерброды, которые являются универсальной, а главное - очень быстрой и простой в приготовлении пищей.

Категория:Кухня Опубликованно: 08 December 2008 20:56:51 Прочитано: 252 Комментариев: 0
Подробнее...

Как правильно закусывать

Все мы любим пить и большинство умеет правильно это делать, а вот что чем лучше закусывать - нередко становится проблемой для веселой компании. Поэтому  даю несколько советов, как быстро и без особых затрат сделать стол с закусками на любой вкус.   

Категория:Кухня Опубликованно: 28 November 2008 01:49:38 Прочитано: 1469 Комментариев: 0
Подробнее...

ПИВО-не пьянства ради,а здоровья для!

Это парадоксально,но факт: время сотворения мира и изобретения пива примерно совпадают. Искусством пивоварения владели все и во все времена, хотя стоит отметить, что пиво наших далеких предков с современным напитком имеет такое же сходство как лук и стрелы с автоматом Калашникова.

Категория:Кухня Опубликованно: 19 November 2008 20:10:25 Прочитано: 1319 Комментариев: 0
Подробнее...

Бутерброды

Лучшими поворами с давних времен считаются мужчины, но приготовление кулинарных изысков дело хлопотное, да и не каждому по плечу....Но так иногда хочется удивить, или просто приготовить что-то вкусное и сытное на скорою руку. Вот тогда то на  помощь и придут они - бутерброды...

Категория:Кухня Опубликованно: 31 October 2008 21:49:54 Прочитано: 1548 Комментариев: 0
Подробнее...

Плов узбекский
От старого узбекского повара

Настоящий узбекский пловНедавно мне довелось ехать в одном купе со старым узбекским поваром, за стаканчиком горячего зеленого чая мне удалось у него выведать рецепт приготовления настоящего узбекского плова. Кстати, перед тем как мне его рассказать повар выгнал из купе свою жену и сказал, что плов блюдо мужское и женской суеты не терпит, поэтому и знать рецепт им особенно незачем. Для приготовления плова обязательно нужен казан - «чугунный котел с толстыми стенками», плов приготовленный в алюминиевой кастрюльке пловом назвать нельзя.

Категория:Кухня Опубликованно: 16 July 2007 13:24:4 Прочитано: 1871 Комментариев: 0
Подробнее...

Полезные продукты, вредные продукты
Правильное питаниеСегодня на нашей кухне поговорим о полезности и вредности тех или иных продуктов. Как ты понимаешь вредными продуктами злоупотреблять не стоить а полезные желательно включить в свой рацион и употреблять с определенной периодичностью. Итак начнем, сначала поговорим о полезных продуктах...
Категория:Кухня Опубликованно: 30 June 2007 17:08:3 Прочитано: 2036 Комментариев: 0
Подробнее...

Королевский омлет
Королевский омлет По пятницам буду публиковать какие-нибудь интересные рецепты чтобы ты смог удивить на выходных подругу своим кулинарным мастерством. Начнем с простого, с Омлета хотя сам по себе омлет не прост, так как он «Королевский».   Для того чтобы приготовит этот кулинарный шедевр тебе как минимум нужно будет совершить один подвиг - проснутся на пол час раньше своей подруги. Можно конечно и на ужин его приготовить, но всё таки омлет блюдо утреннее...
Категория:Кухня Опубликованно: 22 June 2007 10:05:4 Прочитано: 1395 Комментариев: 0
Подробнее...

[1]
All right reserved
Rambler's Top100